HAI PERSO I TUOI DATI?

La cucina semplice ed elegante è basata sulla costante ricerca e selezione delle materie prime di qualità che il generoso territorio del Chianti ci mette a disposizione nonché di una cura particolare per la presentazione dei piatti.
Lo staff della cucina  giovane e competente è sapientemente orchestrato dallo chef Valentino che durante i molti anni passati al Ristoro di Lamole si è saputo far apprezzare per la  semplicità e genuinità dei suoi piatti.

Al Ristoro di Lamole è ampia la scelta  degli antipasti dove fanno la parte del leone gli affettati tradizionali toscani come la sbriciolona  artigianale  il prosciutto salato e i crostini. Eccellente lo sformato di cipolle rosse accompagnato da tartufo fresco.

I primi piatti sono tutti rigorosamente fatti in casa e fra questi è obbligo menzionare i ravioli di pera e pecorino senese ,le pappardelle sul cinghiale o le tagliatelle con funghi porcini freschi  che si trovano sul menu in base alla stagionalità dei prodotti. Ampia e particolare e anche la selezione dei secondi di carne. Fa da regina  sicuramente la bistecca per noi selezionata con cura dalla storica macelleria Gabriella di Greve .

Ma veramente interessanti e accattivanti per gusto e presentazione anche il filetto di maiale alla piastra  il coniglio lardellato al forno o il fritto toscano con abbondanza di verdure fritte. Per chi fosse vegetariano il Ristoro di Lamole propone tantissime alternative a base di verdure fresche e fantasia.
Vasta la scelta dei dolci anch’essi fatti in casa come il tortino di cioccolata fondente , la crema con frutti di bosco , la sfogliatella calda di crema e pere , i cantuccini alle mandorle e altro ancora……

TOP

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi